Rekomendasi bubur fortif

Bun minta rekomendasi bubur fortif yang bagus dong. Aku tau lebih baik homemade, tapi buat jaga2 aja kalo semisal lagi bepergian gitu #SeriusTanya #ingintahu

12 Các câu trả lời

kalo saya selalu kasi bubur homemade sekarang bun kapok kasi fortif, dominan manis aja rasanya padahal udah pilih rasa yg daging2an. kalo pun terpaksa, saya rekomen promina homemade atau yg instan jg msh ok. kalau merek milna dominan manis aja rasanya. untuk pergi2 saya beli yummy bites jar, pricey sih tp gpp lah sekali2. kalo bisa tetep lebih baik bubur bikinan sendiri, ditempatin termos gt biar tetep panas klo pergi2. bubur pabrikan menurut saya ga ada yg memenuhi ekspektasi 🥲

tergantung lidah si kecil ya bun. coba aja dulu beli 1 kotak merk milna, promina, sun, cerelac trus kalo si kecil lahap berarti dia cocok. kalo anakku selalu hoek2 makan cerelac dan promina tp kalo milna sama sun dia lahap😆

yg bagus milna wgain bun harganya lumayan coba aja 1 dus takutnya mubadjir ky anak sy aku stok taunya doyan homemade

semua bubur fortif bagus kok bun. tinggal gmn anaknya aja preferensinya suka rasa manis atau gurih2

merk Peachy, enak tinggal lhep, bentuknya pouch gitu isinya puree menu lengkap 😁

3mo trước

bunda atika kynya klo mau bnyk prohe mnding homemade, inimah ky buat bepergian aja . jujur anak sy gasuka fortif maunya homemade agak riweh gitu bingung juga klo nginep diluar sedangkn dikasih fortif gamau

barangkali mau coba², ini aku jual lebih murah karna anakku kurang suka

cerelac yg homemade style bun, rasanya ga instan2 banget kaya yg lain.

anak saya suka yummy bites sama cerelac biasany bun

cek aja cari yg kandungan gulanya paling rendah...

Milna, promina or cerelac. Bagus semua itu bund