Mpasi gurih anak gak mau makan

Awal mpasi 6bulan kemaren aku kasih bubur fortif manis makannya lahap. Nah sekarang udah mau 8bulan aku kasih gurih homemade malah gak mau buka mulut samsek bun. Boleh saran dong bunda2 🥺

7 Các câu trả lời

homemadenya kasih sayuran tomat+wortel+labu proteinnya ayam + tahu/tempe dijamin manis dan anak suka. anak saya klo fortif manis ga mau tp klo homemade manis malah mau

coba buat kan dari ubi2an bun, kan ada rasa manis2nya. jangan lupa prohe nya juga. perlahan di kenal kan dengan berbagai rasa real food. semnagat bunda

Mgkn krn udah 'hapal' rasa manis ya.. Coba bikin dr ubi gt bund,plus prohe jgn lupa

bisa cari2 di google bu resep bubur homemade tpi ada rasa manis ny tnpa tmbhan gula,,,

Ditambah jagung / ubi jalar / wortel, pake itu manis bun.

bisa tambahkan jagung bun ..

Sm ky baby ku bund🤣