😭bantu jawab saya Bun😭

Bun rasanya di kehamilan saya yg kedua ini ga sanggup pengen banget buat ngeggurun😭 karna waktu di kehamilan anak saya yg pertama banyak banget hal buruk nimpah kesaya😭 di usir sama mertua suami juga banyak cueknya sampe saya ngalamin baby blues sampe ga mau nyusuin anak saya😭 sampe akhir nya saya nekat bawa anak saya yg pertama usia 3bulan dalam perjalanan 2hari 1malem dari Tangerang ke Palembang 😭sangkin saya stres nya di ruma mertua saya sampe saya pulang pun mertua saya tetep ga peduli ke saya sempet saya minta maaf sebelum pulang satu katapun ga ada terucap dari mertua saya keluar suami saya pun ga ngelarang saya bawa anak nya usia 3bulan dalam perjalanan yg jauh 😭 sampai tiba nya pun saya di kampung halaman suami saya pun ga bilang permintaan maaf sama org tua saya di mana posisi itu saya pulang sendirian naik mobil bawah bayi😭😭 stress saya Bun di tambah saya hamil anak kedua usia 15minggu rasa nya ga kuat pengen saya gugurin😭😭😭#bantusharing

70 Các câu trả lời

Dijaga sampai lahir bun, setidaknya sekarang sudah ada di rumah orangtua, keadaannya ga akan sama seperti di rumah sebelumnya, ga usah inget2 kejadian lalu Nikmati anugrah kehamilan kedua, punya mobil juga, jadi nanti jika pikiran kusut, kecapekan karena jarak dekat, sewa pengasuh saja . Atau anak pertama titip daycare, anak kedua di pegang sendiri . Sehingga tidak 24 jam jaga 2 anak sendiri , atau kalau neneknya masih sehat bisa sambil bantu jaga anak ibu. Selamat atas anugrah kehidupan ke 2 yang dipercayakan dilahirkan ke dunia lewat hidup ibu