bingung bun..

Bun q kog bingung ya.. 2x usg umur 5 bulan n 7 bulan HPL 26 desember bun.. Py kmren q usg umur 9 bulan(39 week) katanya HPL 1 januari.. Py kmren q smpet ngalamin kontraksi bun. N kata dokternya tinggal nunggu hari aja.. Py sing tak bingungin jdinya HPL kapan ini bun.. Kog 2x prkiraan HpL nya..

2 Các câu trả lời

Memang bun setiap usg pasti hpl nya berubah. . Karena faktor perkembangan bayi dll. Tapi tetep pakek tgl hari pertama mens yang terakhir itu ajah yang efektif. Aku dulu juga gitu usg 3d n 4d hpl nya berubah berubah terus. .

5y trước

Ouw gtu ya bun, klo HPL desember itu dri hasil USG bun.. Py januari itu sama kyak HPL dari bidan yg priksa rutin tiap bulan bun.. Soale dlu kan lupa bun trakhir mens kpan soale kan 5 tahun ndak mens, mens skali pun 5 hari aja n alhamdulillah lngsung jadi. Jdinya ya gg sberapa nengeri trakhir mens

Gapapa bu cm beda seminggu. HPL itu hanya perkiraan kok belum tentu harus lahir di tanggal itu juga.

5y trước

Aamiin.. Makasih bun.