pipis bayi

Bunda d sni ada engga yg punya ank umur 7 bulan pipisnya sdkit bgt...kdng dlam shri cma 4/5 kli...py klo mlem q gx tau bun soalnya pke diapers....pas sblum 7 bulan m pipis mlu py msuk usia 7 bulan jdi jrang pipis...normal engga gx... #worryankpertama.... #seriustanya

7 Các câu trả lời

anakku waktu 3 bln pernah kek gtu bun, tapi cuman siang aja. kalo mlm mah ttep banyak pipisnya. Kata emak saya sih gara2 siang panas bgt jadi kluarnya lewat keringat. karna bayi saya sering baju basah keringat. Tapi kalo dia gak berkeringat itu yg jadi tanda tanya, liat warna pipis bun kalo smakin pekat brrti krg minum, semakin bening kek air makin bagus. Minum asi kan bun?

mngkn pngruh dri cuaca x bun, yg pnas jdi jrng ppis . jg klo ASI mh kn lngsng dserap sma tbuh si beby bda dg sufor yg mngandung kdar air jdi beby ppis trs

Kasih minum lebih sering bun. Anakku pernah dehidrasi sampe pipis orange dan dikit bgt akhirnya dikasih minum lebih sering normal lg pipisnya banyak.

4y trước

Di ajarin terus bun pake dot atau cangkir tiap bangun tidur jg kasih walaupun dikit tp rutin lama2 terbiasa. Anakku jg awalnya jg gitu gak mau minum sampe dehidrasi itu

ko sama ya kaya ank ku . tiap mlm ank ku nen mulu pdhl tapi ya gtu sama bun diapersnya ga penuh . saya pun bingung

kasiin cemilan yg mengandung air.. misal jeruk baby.. pir..

4y trước

Udah bun,,tpi ttp pipisnya jrang... Jruk m dia doyan bgt 1 buah kdang lngsung hbis....

sehari minimal 6x bun, kurang dari itu kemungkinan dehidrasi

minumnya banyak ga bu ?

4y trước

Klo mkn psti dia mnum bun tpi cma sdkit n ujung"y d sembur"in... N diapersnya tu enteng gx kya dlu pnuh n bau,,,mslah pup dia kdang 2hri skli klo gx 1 hri skli py gx nentu wktuy...kdang siang,kdang pge,pas mkn dia kdang" pup dlu truy lnjut mkn lgi...