HPL sudah lewat sminggu lebih...

Bun q sekarang hamil sudah 9 bulan dan sudah lewat masa HPL q sudah USG di 3 dokter di daerahku karna dsni susah sekali untuk bisa kontrol kdokter semasa pandemi covid jadi kalo priksa sedapetnya dokter dan 3 dokter itu HPL beda semua dan sekarang semua sudah lewat HPL nya...jujur q bingung harus ttep nunggu atau gimana ya soalnya semua pemeriksaan sehat bayi juga udah mapan gak da yg bermasalah...q juga tiap hari ngrasain kontraksi palsu dan q juga sudah ckup sulit berjalan karna pangkal paha q sakit katanya karna bayi sudah masuk panggul tapi kok gak berasa2 mo lahiran ya bun q bingung #seriusnanya

1 Trả lời

dekbay tau kapan harus keluar, selama pemeriksaan baik ditunggu aja yaa, atau ragsang dg HB sama suami