menanti my first baby

Bun Q hamil 40w 3d kmren saya USG kata dokternya ketuban cukup denyut janin bagus.. . Tp belum masuk panggul n tensi saya tinggi 157/118 n langsung disaranin tindakan SC tp Q gmw.. . Q Mau berjuang normal dulu.. . Ladi ikhtiar makan pisang utk nurunin tensi.. . Dan sorenya Q kluar cairan bening kaya pipis gituh.. . Minta do'anya y bun.. . HPL dokter 16juni HPL bidan 20 juni

1 Trả lời

157bbun? Sdh pernah tes urin? Apakah ada protein nya? Waduh bunda, hati2 ya. Setau saya tensi tinggi itu bahaya sekali untuk yg hamil tua (ya selama masa kehamilan sih berbahaya, tp specially buat yg hamil tua). Soalnya bs jd gejala pre-eklampsia. Coba Bun periksa lagi dengan dokter lain untuk 2nd opinion

4y trước

Semoga baik2 ya Bun.. kirim afirmasi positif ke Dede selalu yaaa