Diagnosa BO

Bun, proses kuret itu gimna bun, karena saya di Diagnosa blighted ovum #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pregnancy #1stimemom #mommybuntu

6 Các câu trả lời

Proses kuretnya sih gk sakit Bun. Cuma yang sakit menurut saya pas diinfus dan suntik biusnya. Btw saya biusnya cuma setengah badan, jadi saya sadar pas dokter lagi ngubek2 rahimnya, tapi gk kerasa apa2. Cuma yang saya rasa dingin aja sampe menggigil di ruang operasi. Oh iya pas proses operasinya dokternya juga nyetelin musik yang enak biar pasien gk tegang. Pemulihan setelah kuret jga gk sakit kok. Gak kerasa ngilu atau gmna2 perutnya. Pokoknya tenang aja Bun, gk seseram yang dibayangkan.

saya 2x kguguran dan 2x curetase. yg ptma bius total gk sadar wktunya cpet -+ 45menit slese, gak sakit sama sekali. mlmnya lgsg plg bonceng motor gaes😂 yg k2 mgkn krna shock/mental drop. pas slese hrs nginep shri. plg aja msh lemes dimobil cm gloyor. intinya gk sakit, cm apapun klo ke mental lemah ya bdn jdi lemah

saya dulu di bius total Bun. operasi mulai jam 6 selesai jam set 8. saya siuman jam 8 dan sadar total jam set 9. Alhamdulillah lancar. semoga bunda lancar juga ya

entah gmn prosesnya bun. sebelum mulai kuret udh dibius duluan soalnya. bangun2 udah kelar 😅

Udah berapa minggu bunda ? Kok bisa di diagnosa BO karena apa ?

saya pas dikuret di bius bund...