mpasi

Bun persiapan mpasi nih sebentar lagi . baiknya pake bubur instant kaya merek sun,promina,milna dll atau lgsg bikin sendiri ya?? Terus menu yg buat nambahin bb apa ya bun ?? Babyku 6bulan kurang 1minggu 6,7 beratnya.Tq

2 Các câu trả lời

Bebas bu, senyamannya ibu aja. Sama2 baik kok. Utk naik bb, yg penting ada komponen lemaknya. Bisa dari santan, margarin, minyak goreng, mentega. Baca2 highlight nya dr meta ya bu di Instagram @metahanindita ttg mpasi. Beliau dr anak khusus gizi. Semoga membantu

5y trước

Terimakasih bun infonya😍

Aku kalo lg gak sempet ato lg males bgt plus capek ✌ks yg instan.