Bingung soal MPASI

Mom lgi bingung nih soal mpasi baiknya bikin sndiri atau beli bubur bayi atau yg instan kaya sun,prominan Dll.

4 Các câu trả lời

1t trước

iya mom lgi bingung kalau bikin kaya nya ribet. tp kalau yg instan mikir lgi

Homemade saja bu saran saya. Memang ribet dan cape, tapi hati tenang karna kita tau bahan apa saja yg dimakan sama anak. Tentu, sebagai ikhtiyar kita ngasih asupan yang baik juga buat anak 🥰 Memang fortif ada takaran gizinya, tapi sesuatu yg terbungkus lama dan tahan tahunan pasti ada tambahan yg ga kita ketahui kan bu. Kalau ingin lebih mudah coba deh stok untuk 7-10 hari bu. Ini contohnya saya begini bu

16h trước

santan bun

paling bagus ya homemade, kalo ga fortif bisa jd alternatif. buat bubur pinggir jalan big no sih, kita gatau takaran gizinya dan bahannya fresh atau ga

1t trước

iyajuga si kalau bubur bayi pinggir jalan. tp kalau yg instan menrut mom gmna bingung nih

tim homemade

1t trước

banyak tutorial dan resepnya di youtube atau instagram