mpasi

bunda mau tanya bahaya atau tidak klau anak dikasi bubur bayi instan berbagai macam merek seprti sun, milna, promina bergantian masih bunda.

2 Các câu trả lời

Bahaya si engga bunda.. tapi gizinya tidak mencukupi kalau hanya makan bubur instan seperti itu. Apalagi asam amino yg hanya bisa di hasilkan dari jika anak makan protein hewani bun. Maka dari itu, who menganjurkan untuk memberikan menu 4bintang untuk MPASI bunda.. ☺️🙏

Ngk bahaya kok bun

5y trước

Ngk apa2 bun,sehari 1x dkasih,lbih baik bkin sndiri bun lbih aman