Air liur pada bayi

Bun, pernah ngalamin bayi 8 bukan air liurnya banjir, susah makan dan minum, susah kalau mau tidur. Apakah benar bakal tumbuh gigi ? Tapi anakku tidak demam dan bengkak gusinya.

6 Các câu trả lời

Tumbuh gigi nggak harus selalu demam bun, dan ciri-ciri yang bunda sebutin itu termasuk ciri tumbuh gigi sih

bisa jadi tumgi bun ,tapi anak saya waktu mau tumgi ga ngeces ,ga demam juga

tiap anak beda2 mbak. tungguin aja kalau bener juga bakalan tumgi sih

mungkin mau tumgi

bisa jadi

tumgi