Bayi 6 bulan tumbuh gigi

Bingung nih bun anakku demam sore pas malem sampe 38.8 besok siangnya turun 37.3 rewel trs air liur keluar lebih banyak dr bisanya apakah mau tumbuh gigi ya? Soalnya aku liat blm ada gigi yg muncul trs aku kurang bisa mengamati secara jelas gusinya

2 Các câu trả lời

coba diliat lebih jelas bun gusinya. kalo gusinya kayak ada sobekan, berarti ada gigi mau tumbuh. Bunda masukin kain kasa atau sikat silicone ke mulut babynya buat bersihin mulutnya, nah pas dia buka mulit lebar itu coba bunda liat gusinya.

2y trước

Kalo kata tentanggaku td sih iya bun diliat aja pas dia mangap katanya bengkak tp aku tetep ga ngeh

coba bunda pegang aja gusinya, tp pastikan tangannya bersih ya bun