Bayi 5 bulan , Lidah putih dan air liur keluar terus menerus pertanda apa.?

Bun mau tanya deh , gini anakku sekarang usianya 5 bulan 21 hari bun , kok anakku itu lidahnya putih trus demam , air liurnya terus2an keluar bun pertanda apa bun.? Apa anakku mau tumbuh gigi kah bun.? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

12 Các câu trả lời

dibersiin tiap hari jangan jarang2 atau nunggu banyak putih2nya.. nanti sariawan atau panas dalam,, bisa jd ngiler mulu krna panas dalam..

2y trước

klo bnr panas dalam, ibunya aja bnyakin minum dan terus diASIin.. klo untuk obat harus resep dokter/bidan..

lidah putih.. pernah d bersihin ga bun?

2y trước

tiap hari bersihin aja bun.. bekas susu..