plasenta

Bun pengapuran plasenta itu berbahaya atau tidak ya? Kata dokter saya mengalami pengapuran plasenta grade 1 2, UK 34week, mohon di jawab bun😥

1 Trả lời

Kalau setau saya cukup berbahaya bun.. Takutny si ade ga dapet nutrisi dari bunda kalau pengapuranny cukup bahaya. Harus cek rutin yah bun sama dokternya.. Semoga sehat dan dilancarkan kehamilannya 😊

4y trước

Kata dokter masih grade 1-2, tapi dokter gabilang apapa sih cuma nyaranin buat nambah BBJ nya Aamiin, makasih bun