pengapuran plasenta

Bun dsini ada g yg mengalami pengapuran plasenta grade 3 di uk 33 minggu...

3 Các câu trả lời

Kalau saya ketauan pengapuran di 36 minggu bun, pas 37 minggu 2 hari konpal, akhirnya balik ke dokter, kata dokter udah parah pengapurannya. Besoknya langsung di caesar 37 minggu 3 hari. Katanya bahaya, karna kalau pengapuran sudah tdk bisa menyalurkan oksigen dan nutrisi. Mudah2an bundanya aman ya, at least sampe 38 week.

4y trước

Aamin mksh bun. Sm dokter cm dsuruh bnyk mnm soalny ketuban ny jg sdkt

bun gmn dedenya sehat2 kan bun, saya jg dibaru ketahuan ada pengapuran di usia 35w langsung grade 3 padhl rajin usg dan g ada keluhn sblmnya...gmn cara naikin bbjnya bun biar cepet naik?

2y trước

kalau aku 1 minggu sebelum lahiran makan ice cream tiap hari bun. trus makan yg manis2 juga bun.

sama bun saya jg penggapuran grade 3 usia 34w3d...semoga sehat2 semuanya sampe lahir nnti ya bun

3y trước

Stop makan yang mengandung penyedap / micin2an bun