Plasenta pengapuran

Bun ada nggak yg pernah mengalami plasenta pengapuran di UK 36 week? grade 3.. Gimana ngatasinnya bun? Sharing pengalamannya dong 🙏

7 Các câu trả lời

saya juga kemaren pas USG gitu bun ada pengapuran plasenta saya sempet worry bun tapi kata bidan nya gak papa terus bidan nya nyuruh saya balik lagi minggu depan nya sekarang juga saya masuk 37 week

Setahu saya ga ada yg bisa ngatasin bund .. rajin² USG ya bund .. dan ikutin apapun saran dokter .. biasanya akan lebih cepat disuruh lahiran .. atau SC

placenta pengapuran itu apa yah bund? klo sy sih pernah plasenta previa di kehamilan 1

up