Bertanyaaaa

Bun numpang tanya beli jumper buat baby newborn kepake bgt nggk yaa

29 Các câu trả lời

kalau kata temen2 sih lebih praktis yg kancing karena bakal sering ganti baju akibat keringat atau pipis atau lainnya bun kecuali kalau sih dedek dah 2 bulanan baru dipakein itu enak dan belinya langsung yg gede biar nggak mubazir bun.

nb sih aku jjur lebih nyaman pake yg kutung kancing gtu , kalo jumper kann susah sih kalo msh nb kataku ya. krna aku suka bgt ganti"in baju dde juga sih hehe . Apalgi kalo nb kan cepet gede sayang jga gak kepake lama bun:) hehe

kalo mau beli uk 3-6 bulan aja bun, soalnya kalo beli yg uk NB, gak lama kepakenya, soalnya bayi cepet gede, anak saya cuma 1 bulan juga udh ga kepake, bagian selangkangannya udh gabisa dikancingin🙈

Masih nb lbh baik diksh yg kancingan , soalnya kasian kalo pake jumper msh nb gitu kalo ganti pampers ribet . Anak aku pake jumper usia 1 m seudah badan nya agak berisi jd lucu lucu gitu😅

enggak si di saya.. bayi NB cpt gedee.. dah gtu klo dipake sehari2 ribet.. klo gumoh atau ganti pempers harus lepas semua.. lebih simpel pake setelan atas bawah..

tergantung musim ditempat tinggal bund, klo musimnya dingin kepake bngeet aku bli merk libby, velvet. suka bngeet klo liat anak pke jumper lucuuu 🥰🥰🥰

kepake tp gak lama. saya beli velvet yg 9 bulan aja kepake sama bayi cuma sampe 6 bulan. skrg 9 bulan malah muat nya baju sepupu nya waktu 2-3 taun.

kalau aku gak kepake bun, soalnya anakku kayak gak nyaman gitu pakai jumper. setiap aku pakein jumper pasti nangis

saya malah suka jumper bun. simpel aplgi kalo imunisasi. ga usah pake lepas segala. nympek rumh tinggal kompres.

Aku g beli dh bun, mo beli tapi ada pertimbangan, kalo baby cepet gede kan jumper bener2 ga bs kepake lagi tuh