Baju jumper bayi

Bunda2 mau tanya dong kalau untuk newborn beli baju jumper (pendek dan panjang) ukurannya mending yg 0-3 months atau yg 3-6 months sekalian biar bisa kepake agak lama? Terus belinya berapa jumlahnya? Makasih..

2 Các câu trả lời

klo aku pribadi beli yg 3-6 bln dan ternyata itupun ga bisa kepake lama karena baby ku cepet bgt gedenya... klo kuantitas aku per jenis (baju kutung, baju panjang , sleepsuit, dll) 3-4 pcs karena emang dijualnya per set (aku beli di fluffy official di shopee)

4y trước

oh ya tambahan mom, lagian biasanya nih bakal banyak org yg kasih kado baju baby juga... aku aja sampe aku screening dulu mana baju kado yg mau aku keep mana yg aku ksh ke org laen...

klo jumper/sleepsuit mending 3-6 m

4y trước

makasih bunda 😊🙏