Beli jumper baby merk carters

Mau tanya dong udah ada yg pernah beli jumper bayi merk carter ini ga bun? Aku beli size 12m ternyata kepake pas umur anknya baru masuk 6m emng sizenya agak kecil atau gimana ya? Dibanding jumper merk libby size 6m itu sizenya sama kaya carter 12m tolong infonya ya

Beli jumper baby merk carters
9 Các câu trả lời

Emg gitu bun. Aq dulu beli untuk usia 3-6, anak aq usia 2 bulan udh ga muat. Mana baru 1 yg dipakai, 2 lagi ga kepake sama sekali😢. Bahannya juga ga bagus Bun, lebih recommended Libby bun

aku belum pernah beli sih bun, tapi aku baca reviewnya jumper carter emang kecil. kalo libby kan dicantumkan detail size nya, coba diukur saja bun dengan LD dedenya biar ga salah beli.

4y trước

Iya aku coba ukur sama ngebayangin jadinya beli size apa hehe soalnya bahannya adem walau lengan panjang

Itu carters kw cina, bu. Kalo carters yg asli ga kecil² amat kok ukurannya krn aku punya. Cuttingnya emang small cut. Jd klo usia bayi 6 bln biasanya aku ambil 1 ukuran diatasnya

4y trước

Kangen ke mall tpi ga boleh

Iya bun, Saya dpt kado Jumper Carter utk usia 9m. Tapi sdh agak muat (longgar sedikit) di anak sy yg usia baru 50 hari. Palingan pas anak saya 2m lebih udah muat.

Kalau beli carter yg asli via online dimana sih bun tokonya? Bagi link dong. Ini kemarin aku juga beli buat NB size 6m tp kecil ternyata.

Saya jg sama bund, jumper carter dipakai ga sesuai umur, tp krn wktu itu cuma stok carter jd ga bisa bandingin dengan merk jumper lain

4y trước

Iyaya bun emng termasuk murah + bahannya bagus cuma sizenya aja agak ragu kalo beli online

Memang kayaknya semua jumper sama aja ya bund. Aku beli merk kazel size M juga malah nyaris ngepress sama anak ku yg 2bln 5kg

Iya bun, sy pernah beli piyama carters. Sy beli usia 18 m eh kepake sm anak sy waktu 10 m. Modelnya pas badan

Kalau Carter ini emang kw Bun...cuttingnya kecil...usia 12 bulan aja muat buat anakku yang usia 2 bulan BB 6 kg 😂

4y trước

Ternyata banyak yg senasib sama aku 😆