Bertanyaaaa

Bun numpang tanya beli jumper buat baby newborn kepake bgt nggk yaa

29 Các câu trả lời

pengalaman ku sih kepake bgt Bun.. biar hangat Bun.. jadi anakku gapake bedong kalo udah pake jumper panjang

kepake. lbh praktis sya rencana beli jumper nanti2 aja. wkwkwk klo skrg bli nya atas bwh & jumpsuit dlu

kepake... anak saya tiap hari jumperan... tapi belinya yg langsung 9 month... biar muat lama

cepet gede jadi mending beli ukuran 3-6bulan. tp kepake kalau emang pengen mah bun

anakku kepakai sih tapi merek carter ,pipiniko sama cool baby ... smp setaun an mah muat

kalo kata aku sih ribet bun nb mending kancingan sm celana aja kalo udah gedean gpp

kepake banget anak pertama ku sering ku pakein jumper kalo buat pergi2 praktis

kepake bngt klo aku bun. beli merek velvet nyaman bgt lembut motif lucyu2 🤣

Aku sih kepake bangeeet. Lebih suka dan praktis anak pake jumper

klo saya sih kepake bgt malah seneng pake jumper klo siang adem...

4y trước

saya malah ga punya kutung bun ga suka aja takut dingin ketiaknya keliatan... klo jumper udh susah di jepret kancingnya bisa di jadiin kaos... saya ga beli tapi kado yg kasih jumper banyak bgt udh gitu kan rata2 perpak isi 5 ya...