Ruam pantat NB

Bun ngobati ruam pake apa ya ? Saya sudah pakai minyak kelapa ttp aja masih ruam bun . Padahal udh sering ganti pampersnya.

8 Các câu trả lời

Bun anakku jg sering ruam popok semenjak pake full diapers terus, udah ganti popok merk apapun tetep sama dan akhirnya harus ke dokter dan pake krim dokter baru work. Pake krim apapun jg gak ada yg cocok, cocoknya cuma di dokter. Akhirnya kalo jam 11 - sore mau mandi gapake diapers, sisanya pake diapers. Di anakku ngurangin banget ruam popoknya. Barangkali anakmu sama tipenya kaya anakku bun.

klu d anakku ccok dan cpat hilang ruamnya pakai my baby with zinc yg hijau kak ..mgkin bisa d coba brangkali ccok, + ga pake tisu basah untuk bersihinnya ckup pke kapas dan air hangat

Coba bun bawa berobat aja aku juga kmren anak ku sempet ruam bun sedih banget manaan anak ku nangis trus mungkin perih kali ya ga tega liat nya

2mo trước

Trus juga itu jngan di pakein pampers dulu bun biar ruam nya sembuh, kmren anak ku juga ga aku pakein pampers 4harian

mungkin gak cocok merk diapernya. coba pakai diaper cream seperti bepathen atau momilen.

2mo trước

iya, diaper cream untuk bayi. di apotek ada mom.

Coba pake rash cream bund. Atau tisu basah jg ga cocok bisa bund

bapathen baby coba bun

minyak klentik