Pertama kalinya ruam dan gak sembuh2 malah makin parah

Anak sy baru ini ruam diusia 6 bulan. Dri nb sllu pakai nappy cream dari mother care gak pernah ruam. Tp pas semenjak mpasi pipis nya makin banyak dan sering dan tiba2 muncul ruam. Udh dikasih minyak kelapa, dan crem ruam yg lain, lucas papaw, beeme, blm sembuh juga. Knp ya kira2 bun ? Pakai apa lagi ni sy biar ruam di miss v nya bisa sembuh ? Bantu jawab ya bunda makasig

14 Các câu trả lời

1.stop pospak hingga benar2 hilang ruamnya. 2. sabun mandi pakai lactacyd baby 3. Oles salep Bepanthen 4. kalau sudah 4 harian dengan cara diatas ruam belum berkurang, kemungkinan sudah menjadi jamur bisa dioles salep pi kang shuang/myconazole 5. kalau sudah sembuh ganti pospak merk yang lain bun. rekomendasi saya merries / mamy poko royal soft anak saya mengalami hal yg sama bedanya dia pas umur 1th ( baru mulai makan dengan garam / menu keluarga ) padahal selama 1th pakai sweety dan gak pernah ruam. sekarang pakai mamy poko royal soft karena merries kekecilan

4y trước

sampai bener2 ilang ruamnya bun.. karena kalau masih ada ruam sedikit pun pasti akan melebar lagi jika dipakai kan pospak..

Up