Kebersihan luka jahitan

Bun mu sharing dong, yg punya luka jahitan saat persalinan normal apakah kalo lg bersih2 ( c*bok ) itu jongkok apa berdiri ya ? Aku bersihin nya jongkok tp disiram2 air aja kalo langsung d usap2 ke jaitan itu perih banget bun Ada yg sama ga ? Btw aku baru 27hari lahiran 16mei .

14 Các câu trả lời

waktu itu sih aku berdiri bund, 10hari sampe bidan bilang sembuh aku cebokny berdiri.. setelah bidan bilang sembuh baru berani jongkok