suntik TT

Bun mohon informasinya bun. Aku sdg hamil 22 week 5 day . Aku baru pernah suntik Tetanus satu kali yaitu saat sebelum nikah tepatnya satu bulan sebelum menikah sampai sekarang usia kandunganku 5 bln aku belum pernah suntik TT . Pernah tanya kr bidan saat usia kandungan 4 bln terus bidannya nyaranin nanti kalau udah 5 bln. Sdngkan tapi pagi saat kepuskesmas usia hamil aku 5 bln. Jwbnya malah baru 5 awal nanti kalau udah 6 bln. Sdgkan seharusnya 4 minggu setelah suntik TT pertama saharusnya aku udah dpt suntik TT Sdgkan skrang aku udah 5 bln menikah dan usia kandunganku jg 22 week 2 day yaitu 5 bln blm dpt suntik juga

suntik TT
2 Các câu trả lời

Saya gak suntik TT saat hamil bun, alhamdulillah kehamilan dan melahirkan lancar. Anak saya sehat sekarang usia 9 bulan.

Gpp bun, ax suntik tt juga 1x wkt awal nikah doang