suntik TT

Bunda* dsni ada ga yg hamil 5 bln tp blm suntik TT..suntik TT ny sekali doang wkt mau nikah..

13 Các câu trả lời

suntik TT 1 itu sblm nikah bun setelah satu bulan suntik lagi TT2 setelah itu saat hamil dr usia kandungan 5-7 bulan msh bisa melakukan suntik TT ke 3 setahu saya gtu bun menurut dari pengalaman saya

aku kemaren suntik pas 6bulan sebulan lagi suruh balik lagi suruh suntik yg kedua, ini anakku yg kedua kalo yg pertama suntik tt cuma sekali anak kedua ini suruh dua kali, aku juga gk paham deh😂

aku dari hamil pertama sampe hamil ke 2 blm suntik TT bund,, sama bidan di pkm jga blm suruh suntik.. katanya harus di liat riwayatnya jga gk paham aku

aku 7 bulan baru mau TT bun ,, TT itu wajib ya bun karena untuk kesehatan diri dan janin juga ,, di tuntaskan sampai TT 5 biar kebal seumur hidup ,,

kalo saya suntik udah 2kali , soalnya sebelum nikah ngga disuntik. jadi pas hamil disuntik TT1 sama TT2.

4y trước

lanjut kan sampai TT 5 bun

kl sy pas mau nikah suntik ,hamil anak pertama sama ke2 disuntik juga bun

Aku suntik pas sebelum nikah, skr 29w beloman ada instruksi buat suntik lg mam

4y trước

Oke mam kontrol buldep coba ku tanyakan

aku bun belum padahal udah masuk 5 bln tp pas blum nikah udah sih

sy malah belum sama sekali padahal usia kandungan jln 8bln

aku blm bun krn jadwal suntik TT ku mendekati HPL