Suntik TT

Assalamualaikum bunda", Sebelum menikah kan sya ada test kesehatan, darah, dan suntim TT 1, Terus sebulan kemudian suntik TT 2, tp saya menunggu ± 11 bln untuk diberi kepercayaan, nah sekarang saya sdng hamil masuk 5 bln apa hrs suntik TT 3 ya bun ???

2 Các câu trả lời

Kayak nya harus suntik TT dari awal lagi Bun..... Kalau TT lengkap dan teratur gak perlu suntik lagi tapi kalau baru sekali dua kali yaaa tiap hamil suntik TT 2 kali.... Menurut pengalaman saya Bun....

suntik TT cuma 2x bun

5y trước

kurang tau bun coba konsul aja ke bidan atau dokter soalnya saya pas nikah suntik TT cuma 1x terus kata bidannya klo baru sekali gak berlaku dan selama hamil sunti TT jdi 2x