Keputihan Pd Ibu Hamil

Bun mo tanyya, klo keputihan diobatin ap ya bun? Uk sy 7 bulan tp sering keputihan, mf y bun klo prtnyaanya kurang sopan

2 Các câu trả lời

Coba Konsul ke dokter/bidan Bun. Selama hamil keputihan itu wajar, tapi kalau sampai berbau, gatal, berwarna hijau atau keabuan bisa dikasi obat nanti. Dulu saya pernah dikasi vagistin selama 5 hari. Setelah itu keputihan mereda.

Kalo nggak gatal/bau/keruh wajar sih keputihan..

5y trước

Cb ke dokter dehh, dlu saya juga pernah dikasih flagystatin..