Keputihan tp ada darah sdikit

Mf Bun mau tanya knp ya hari ini kluar keputihan ada darah dikit. Kira kira AP y Bun. Mhn pnjlsnnya. #seriusnanya

Keputihan tp ada darah sdikit
1 Trả lời

sama kaya aku bun kemarin hari kedua flek cuman 2 tetess dikiranya mau haid ternyata enggak,ada 3 kemungkinan bun 1. sedang masa ovulasi 2. implantasi 3. hormon

4y trước

pengen Bun tp takut hasilny. kmrn ad ngeplek darah dikit setitik .smlm jg SM setitik warna ny ke ping jambu. itu knp y ..perut kadang ke kram di bawah perut .kadang ke nyut nyutan tu knpa ya Bun ,