Mau nanya bun hamil 7 bulan keputihan bahaya gk y bun ap obat nya y bun

Hamil 7 bulan

6 Các câu trả lời

keputihan wajar bun krna hamil, yg ga wajar kalo keputihan nya gatal, bau dan brwarna itu udh campur bakteri jadi harus cepet diperiksa biar dikasih obat. tpi kalo keputihan biasa ga brwarna bau dan gatal, aman aman aja

2y trước

Sama kya aku ka, tp aku langsung beli sabun dari Dokternya. Soalnya pas keputihan gatelnya minta ampun sampe kadang lecet kalo digaruk2

keputihan itu wajar bunsay. kan hormon yg nggak wajar berbau, berwarna beda, dan disertai gatal. bisa diperiksa kalaupun gatal cek lagi, udah sering ganti CD? CD keketatan nggak? sering lembab nggak?

2y trước

jaga aja jangan sampai lembab selama ini aku nggak pernah berobat ke dokter sih bun (2x hamil) tapi kalau mau periksa nggak apa2 juga. keputihan normal kok

bahaya itu bun. kalo keputihan harus buru buru ke dokter Bun biar di kasih obat nya. kan kalo lagi hamil gak boleh sembarang an minum obat bun

2y trước

bahaya Bun kalo ibu hamil keputihan itu harus buru buru ke dokter Bun karena kalo semakin lama ke lamaan. keputihan aka semakin parah dan dampak nya Ter hadap ibu hamil itu bahaya

Kalau keputihannya gak normal seperti bau dan gatal segera kedokter bun tp kalau masih wajar gpp normal

saya juga suka kputihan bun,trus bnyak,kputihan nya mh putih,tapi ke cd jdi kuning

2y trước

klo nggk salah pake pantyliner jga nggk di saranin,aq jga wktu itu mau pake trus liat2 lgi postan orang2 ktanya gx boleh

kalo bau dan berwarna lngsung priksa aja bun minimal ke bidan/ puskes