a

mf mau tanya bun . sebelum hamil saya jrg keputihan. Skrg usia kndungan saya 15 minggu tp keputihan . apakah memang seperti itu . ap gk ya . pake obt ap ya kira2 biar gk Gatal . ? Soalnya gk enak bgd . Mf klo ada yg salah sama pertanyaan saya .

2 Các câu trả lời

Keputihan itu normal kok . Asal GK berbau berwarna dan gatal , Klu Ngeganggu/risih Konsultasi aja sama Dokter

5y trước

Mksh bun atas solusi nya 😊🤗

Kalau keputihan bilang sama dokter spog nya bun.. tar dikasih obat. Bahaya kl gatal

5y trước

Iya gatal . jd gaenak bgd .