bumil boleh potong rambut???

Bun minta saranx donk..klo bumil boleh gk ya potong rambut,kta org tua dan tetangga sya..katax klo bumil gk boleh potong rambut,ktx tkut anakx cacat atau kenapa2,.itu MITOS/FAKTA ya bunda..trimkasih??

1 Trả lời

Mitos ,saya waktu hamil potong rambut . Cacat janin kaena kurang asam folat, bukan krna potong rambut, ga ada hubungannya sama sekali bun

4y trước

Iya bun..q kira jga gtu ..klo dah umur 8 bln kahmilan,kn udh lengkap semua,dri mnanya yg mw cacat,.