mitos or fakta

Bun mw tnya ? mitos atau fakta ya bumil gk bleh potong rambut

75 Các câu trả lời

Mitos bun,sempet tengkar sama suami masalah ini,waktu hamil anak pertama rambut panjang sepinggang,kalau tidur malem auto gerah pengen marah2,aku bilang sama suami besok pagi mau potong rambut,eh malah suami ngomel2 katanya kalau aku nekat potong rambut bakal dibotakin sekalian 😁 sebel ya bun... tapi ya nurut aja sama suami...

Mitos bun, cuma kalau Bunda udah ragu mending nggak usah, karena keraguan dalam diri Bunda nanti yang jadi doa, kaya saya dulu mau potong ragu karena suami dan banyak orang yang bilang jangan, takut nanti itu yang jadi doa

Mitos ☺️.. tapi kata org Sunda gak boleh kalo belum lahiran hehe .. gak tau ya knp takut nya di salah gunakan rambut kita nya bun

Kyak nya mitos tp gausah dipotong buat jaga2. Hamil pertama anak saya ga ada dlm kandungan kebetulan waktu hamil saya potong rambut..

Apaan bun sya bru hamil 8 mgg ud potong pendek skrg ud jln 8 mau potong lgi yg bgtuan dupercaya bun nambah mtar rukun iman nya bun

Mitos Bu , , saya hamil muda potong rambut hamil tua potong lagi , , Alhamdulillah ngk ada apa2 sama baby nya 😉😉😉

Mitos, saya udah pernah nanya dokter kandungan saya, dan katanya gapapa, ga ada hubungannya dengan rahim atau kehamilan.

Mitos bun.. sy malah nenek sma mamaku yg suruh2 potong rmbut 🙈🙈.. krn rambutku sudah panjang +- sepinggang...

Mitos, saya waktu hamil potong rambut 2x. Alhamdulillah anak sehat,selamat, normal , tumbuh kembang dengan baik.

Kurang tw bun, tp pas hamil kmren ibu aq gk bolehin potong rambut, stlah lahiran baru potong rambut bun