bohong suami

Bun minta saran suami ku suka bohongin aku masalah uang gaji apalagi skrng saya di kabarin orang kantor nya kalau dia pinjam uang kantor belum di kembalikan padahal saya gtw masalah pnjam uang kantor tersebut dan suami ku selama nikah hanya ngasih uang nafkah kurng dari 1 juta sedangkan dia pinjam uang kantor itu 6 jutaan , belum juga pinjam uang kredit online juga saya kalau tanya ke dia selalu jwbannya marah" gitu aneh nya lagi gaji dia itu 3 juta dna setiap saya tanya brpa gaji nya dia selalu blng kenak potongan ya saya diem dan Nerima brpapun di kasih tapi kok lama" seperti ini di tambah dia meninggalkan saya dan anak saya di rumah orngtua saya dia tinggl di Surabaya menurut bunda saya harus ngapain jujur saya sudah gak kuat menghadapi nya apalagi dia selalu berbhong

1 Trả lời

Tnyakan baik² Bun,,dan cari tau di sekitar org kerja nya,brpa sebenarnya gaji suami,, takut suami ada selingkuhan dan uang nya di bagi ke sana ,,atau di kasih org tua dll

4y trước

Sudah Bun kan saya tau nya dari temen kerja nya langsung , orangtua dia sudah meninggal Bun