Uang bulanan 1 juta

Bun 1 juta menurut bunda sekalian cukup gak sih buat sebulan. Detailnya buat 1. uang makan 2 orang dewasa, 1 toddler 4 th, 1 bayi 1 th termasuk makan di luar dan jajanku 2. uang kebutuhan anak seperti pampers, minyak telonnya, jajannya. 3. Uang arisan rt 4. Nabung dikit dikit Bantuin budgeting dong bun. Dulu uang suami hampir aku semua yang pegang.. Gaji Pokok + tambahan dari dia ngajar.. Tapi sekarang hanya di kasih nafkah gaji pokoknya aja 1 jt.. Tambahan nya lebih sering suami pegang sendiri sekarang.. Aku kewalahan ngatur uang segitu. Kadang baru 2 minggu udah habis uangnya dan sungkan banget yang mau minta lagi ke suami 😭#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #ingintahu

4 Các câu trả lời

bunda sudah bagus bisa tahan 2 minggu.. keluarga aq 1 jt cuma poll"an sampai 8-10 hari 😭 pdhal kadang gk belanja,, (masak seadanya yg di kulkas) tp ttp aja hsilnya sama. gk sampai tahan 2 minggu. btw- anak q masih 1 bun. tp Alhamdulillah suami mengerti kalo kebutuhannya mmg banyak & skrg bahan pokok jg banyak yg naik harga,, 😓

3mo trước

bun masih mending bgt sih itu 1 juta bisa smpai 2 minggu dan udah bisa nabung dikit2 juga lagi

kalau menurut ku minta langsung aja sambil sodorin nota pengeluaran, jaman skrng serba mahal. aku pribadi anak, suami dan aku sehari 50rb kadang ga cukup jd aku yg nombokin uang belanja kebetulan aku ada jualan online kecil2an.

klo habis ya minta bund. gak usah sungkan wong itu kewajibannya suami untuk menafkahi. kewajiban bunda ya minta nafkah. klo sungkan malah terbengkalai semua bund krna jelas gak cukup. semua bahan kebutuhan pokok harganya naik.

gacukup 😭 sejuta buat makan bertiga sama jajan aj rasanya engap.. beli yg buat masak aj sedkit belum2 udh 50rb 🫠