gatal di bagian kemaluan

Bun ,minta saran nya dong pakai obat/salep apa yah kalau vagina gatal trus bun ,sdh di bilas pakai air hangat tp hilang hanya sesaat aja bun nnti kumat lagi gatal nya Gatal dari 3bulan kehamilan sampai skrng bun ?

1 Trả lời

Seperti nya kena jamur bun,diakibatkan area miss V yg lembab stlah buang air atau pemakaian antiseptic yg berlebihan,klo saya kmrn,dibawa le dokter,dikasih salep dan obat minum,alhamdulilah tuntas dan hingga detik ini gak prnh lgi..

4y trước

Yg paling bgus solusi nya ke dokter,awalnya udah smpat coba smua obat tp gak brhasil,akhirnya dg trpaksa saya hrs k dokter, sbnrnya malu bngt waktu d check miss V dan kbtuln dpt dokter cowok juga,tp sy tepis rasa itu krn ingin smbuh,toh dokter pnya etika kedokteran dan bahkan bnykn pasien lain yg kasus nya sama dg kita juga prnh d handle dokter,dan akhrnya jamur itu prgi dari miss V saya bun,,yg pnting rajin kash salep dan dbntu obat minum