Vagina gatal

Bun ada yang sama gak, area vagina gatal minta ampun. Kadang gatal kadang nggak. Kalo abis pipis gatal banget. Saya pakai air rebusan daun sirih tpi masih aja gatel #seriusnanya

3 Các câu trả lời

aku juga ngalamin bun .masyaalah banget yah gatal nya .saya setelah buang air kecil langsung di lap tisu .tpi kalau lama lama sidinya suka basah .langsung ganti .insallah ga akan gatal banget .saya mah gatal di tmbh keputihannya warna hijau berbau . setelah lahiran ga pernh keputihan sedikitpun

2y trước

@tia riskiana . sekrg saya ga keputihan sama sekali .setelah lhiran sllu kering

cebok nya pakai air hangat aja kak ,cd nya jangan sampai basah kalo bisa di lap tisu dlu miss v nya biar ga basah cd nya ,kadang gatal juga bisa jadi alergi dari cd kak harus ganti 1 hari 3 kali

berobat ke dokter bun