Mending lahir di bidan/RS?

Bun minta pendapatnya ya, kalau ada kemungkinan buat lahiran normal lebih enak lahiran di bidan atau di rumah sakit ya? Soalnya sy kontrol di 2tempat

33 Các câu trả lời

aku klo normal lebih milih buat di bidan sih. lebih nyaman lebih privet dan kebetulan bidanku instruktur yoga juga jd kaya udh lebih nyaman aja sama dia gitu. ke rumah sakit cuma buat USG sama buat jaga2 klow sampe ga bisa normal sdh ada rekam medisnya juga di Rumah Sakit.