Mendekati HPL

Bunda minta sarannya, kalo mau lahiran mending sama bidan atau ke rumah sakit? Ibu mertua saya memaksa saya buat lahiran di RS cuma kondisi saya dan dedek alhamdulilah sehat, saya merasa kalo sehat ga perlu lahiran di rumah sakit Minta pendapatnya ya bunda

2 Các câu trả lời

Kalau ada dananya mending di RS sih kalau saya bun. Soalnya fasilitasnya lengkap jadi kalau ada apa2 bisa segera ditangani. Kan kalau di bidan terjadi apa2 bakal dibawa ke RS juga. Tapi kalau dananya terbatas ngga apa2 di bidan juga. Yang penting dirundingkan dulu dengan suami.

bantu jawab dong