Keikhlasan Doa

Bun minta keikhlasan doanya bun, semoga dedek hari ini ngasih gelombang cinta. Anak perrtama bun, agak worry sebenernya tapi mau dibikin happy aja 🥺 Semoga dedek segera ngasih tanda, dedek sehat, lahiran lancar normal aamiin. Semangat berjuang bunda2 yg sama lg nunggu gelombang cinta ❤️❤️ Edit : makasih doa baiknya bun, btw ini post agustus kemaren sekarangdede udah 1 bulan nih bun🤗🤗 bisa dilihat post selanjutnya buat sharing persalinan . Semoga bunda2 semua dimudahkan persalinannya yaa❤️

Keikhlasan Doa
240 Các câu trả lời

semoga di lancarkan ya bun apapun proses persalinan nya yg terpenting bisa sehat selamat ibu dan anaknya.. semangat semuanya buat yg sudah mendekati atau bahkan sudah hpl nya 🤗