Minta keikhlasan doa nya bunda

Hpl 17 mei bund😍 Minta keikhlasan doa nya bunda" semoga dedek cepat ngasih gelombang cinta sebelum lebaran dan minta doa nya semoga dedek sehat di dalam kandungan dan lahir dengan normal 😊

Minta keikhlasan doa nya bunda
101 Các câu trả lời

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

hpl 10 mei udh bnyak ngerasain itu semua poko nya nano nano bgt sampe gk kuat nahan sakit udh mulai teratur kontraksi nya tpi blom keluar flek atau cairan.. smoga cpl lahir sblum hpl minta doa nya yah bunda2 smoga kita semua yg lg menunggu cpt di kasih sinyal dari bby nya.. aminn

amin. semoga segera diberikan gelombang cinta yak bun.. aku HPL 25 mei, tapi hari ini kontrol dicek sama dokter udah pembukaan 1.. dan sekarang sering sakit2 terus perutnya. smoga persalinan ku dan debay juga lancar. ga lama2 proses pembukaannya

amin Yarobb, hpl nya sama kaya aku bun 17mei juga lagi berusaha biar cepet kontraksi. karna dikehamilan ke2 ini aku jadi pemalas, males jjp, mls HB sama paksu, gak tahu kenapa intinya oengen rebahan aja

semoga cepat dikasih gelombang cinta ya bun , hplnya sama kaya saya tapi belom ada tanda tanda , semoga disegerakan dan dimudahkan prosesnya serta diberikam kesehatan amin

sama bun, saya hpl 15 mei jg blm ada tanda gelombang cinta. semoga persalinan nanti dimudahkan dan dilancarkan, sehat selamat ibu dan bayinya tanpa kekurangan suatu apapun

sama saya juga bun minta doanya hpl 15 mei semoga sebelum lebaran udah lahiran aamiin. dan untuk bunda yg lainnya juga semoga sehat selamat selalu semuanya aamiin

sama bun aku juga hpl 17 mei, sekarang usia kehamilan 38w3d belum ngerasain apa-apa, cuma gerak2an nya aja, sama suka keluar keputihan susu gitu.

sama bund,,q juga hpl 18 mei semoga sebelum lebaran bisa launching ya,,biar ikut lebaran😊smoga lncar,sehatt,bisa normal ya bund,,,amiiin🙏,,

semoga segera dikasih gelombang cinta sama dde nya bun hpl 14mei,semoga launching sblum lebaran pengenya.. semoga diperlancar semuanya ..amiin