Keikhlasan Doa

Bun minta keikhlasan doanya bun, semoga dedek hari ini ngasih gelombang cinta. Anak perrtama bun, agak worry sebenernya tapi mau dibikin happy aja 🥺 Semoga dedek segera ngasih tanda, dedek sehat, lahiran lancar normal aamiin. Semangat berjuang bunda2 yg sama lg nunggu gelombang cinta ❤️❤️ Edit : makasih doa baiknya bun, btw ini post agustus kemaren sekarangdede udah 1 bulan nih bun🤗🤗 bisa dilihat post selanjutnya buat sharing persalinan . Semoga bunda2 semua dimudahkan persalinannya yaa❤️

Keikhlasan Doa
240 Các câu trả lời

bunda semua mau tanya, dari tadi udah ngerasa mules sma BAK terus blm ada 10mnit udah BAK.. hpl besok, kira2 udah mau melahirkan blm ya? tpi dedek masih aktif terus di perut.. blm kluar lendir atau bercak darah sih tpi prut udh knceng2,mules, miss v udah nyeri2 pkoknya udah berasa pegel smua di tmbah agak pusing juga.. anak pertama bund jdi bingung/galau mau kpan ke dokternya 😔

4y trước

Sama Bun , hpl 7 Oktober tapi belum ngerasain mules mules

saya juga udah telat 2hr bun.. sekrng baru ngeflek" gtu kayak lendir. itupun kalo pipis aja . perutnya kadang nyeri tpi blm teratur bun. semoga saja gpp. semangat bunda. semoga kita di segerakan. .. mungkin dd nya masi nyaman di perut bun 😇. yg positif aja ya bun mikirnya.. semoga normalll sehat dd sma bundanya aamiin

pengalaman ku pas 40w minta rujukan buat usg bun dri faskes 1 trus diusg ternyata air ketubannya sudah kotor jdi langsung tindakan induksi bunn.. semoga secepatnya bunda lahiran sehat normal semua ya bun.. saran ku sih di usg ya bun soalnya bahaya klo ketuban udh kotor 😣

sama bun aku juga tunggu 2 hari lagi kalau seandainya masih belum ada gelombang cinta dari debay harus tindakan induksi/operasi padahal posisi kepala debay sudah masuk panggul 😫 semoga kita cepat dapat gelombang cinta ya bun biar bisa lahiran normal 😇

4y trước

Aamiin bun, aku juga berharap gitu semoga malam ini sidede lahir

semoga dimudahkan dan dilancarkan persalinannya yaa bun... semangat... aku pun sama nunggu gelombang cinta sii dedek.. semoga lekas tiba.. aku juga anak pertama nih bun.. kata bu bidan gpp.. sabar tungguin aja Hpl kan perkiraan bukan paksaan...

aku dulu lahiran anak pertama pas di usia 40 Minggu bun, sempet khawatir takut melebihi hpl dan ternyata Alhamdulillah lahir di usia 40 minggu. coba di buat hubungan intim bun dan sperma masukkan kedalam karna itu membuat kontraksi. aku juga gt

kemarin pas kelahiran anak kedua juga worry bgt ,,karna lewat dari hpl tapi alhamdulillah lahir dngn normal&selamat lewat hpl 10 hari bunda2 jngn terllu khawatir ya, yg penting keadaan baby baik2 aj+sering nanya sama bidannya

Bismillah semoga kita smsm bisa lahiran normal yaa bun, meski aku udah di vonis SC pas usg sm dokternya karna lewat hpl 3hari. Tp aku msh pgn berusaha untuk bisa lahiran normal bun. Sambung do'anya ya bun🤗😇

4y trước

Kalo sy tensi normal bun, cm katanya karna lewat hpl gitu kata dokternya. Konsul sm bidan disuruh sabar dulu, suruh banyakin jongkok. Bismillah bun, semoga kita punya kesempatan lahir normal. Untuk tensi yg tinggi usahakan dibawa tenang bunda, jgn terlalu kepikiran. Insyaallah bisa turun.

semoga di lancarkan ya bun apapun proses persalinan nya yg terpenting bisa sehat selamat ibu dan anaknya.. semangat semuanya buat yg sudah mendekati atau bahkan sudah hpl nya 🤗