Keikhlasan Doa

Bun minta keikhlasan doanya bun, semoga dedek hari ini ngasih gelombang cinta. Anak perrtama bun, agak worry sebenernya tapi mau dibikin happy aja 🥺 Semoga dedek segera ngasih tanda, dedek sehat, lahiran lancar normal aamiin. Semangat berjuang bunda2 yg sama lg nunggu gelombang cinta ❤️❤️ Edit : makasih doa baiknya bun, btw ini post agustus kemaren sekarangdede udah 1 bulan nih bun🤗🤗 bisa dilihat post selanjutnya buat sharing persalinan . Semoga bunda2 semua dimudahkan persalinannya yaa❤️

Keikhlasan Doa
240 Các câu trả lời

bunda mules2nya terasa seperti apa? kalo aku dibagian perut bawah ada rasa sakit sampe susah buat jalan, itu nyeeri sekali. tp blm ada darah keluar. jd bingung itu kontraksi atau bukan

4y trước

keluar darah kontraksi dulu apa kerasa mules kontraksi dulu bun biasanya ?

yaALLAH sama.. aku jg 40weeks hari ini, tp dekbay blm ngasi kode apa², tapi seminggu lalu cek dokter katanya ada bukaan 1.. tp sampe sekarang masih anteng² aja.. bingung

Aamiin aamiin .. semoga baby nya udah ngk sabar pngin brojol .. moga cpet , sing lancar , ibu baby sehat semua ... Q juga lg nunggu launching Bun .. semoga sama2 lancar ya bun

4y trước

Semangat Bun .. semoga semua lancar .. kita baby nya sehat .. aamiin aamiin

Aamiin 🤲🏻🤲🏻 saya juga udah 39w 5h ...minta doa y juga ya Bun semoga disegerakan dapet gelombang cinta dari si Dede ya. Aamiin 🤲🏻🤲🏻

Amiiin.... semoga di lancarkan bunda.. 🥰 Jangan lupa minta maaf dan do'a juga sama ibu dan mertua yah bun.. krna itu paling utama🥰😍semangat bunda

4y trước

aamiin ya mujib, makasih saranya bun bener bgtbino belum nelfon ortu 🥺❤️❤️

aamiin Allah humma aamiin. aku juga sama bun hpl hari ini tapi belum juga ada tanda" segera melahirkan, mudah mudahan bisa di segerakan ☺️🤗🙏

itu udh 40mngg bidannya gak suruh usg bun?.. aq waktu itu jg 40mng gak ada kontraksi trs disuruh usg trnyta ketubannya tnggl dkt akhrnya hr itu jg SC

amin 🤲 semoga kita sama2 segera d beri tanda2 lahiran bun d lancarkan persalinan Dengan diberi kesehatan ibu dan baby nya.hpl tinggal 4 hari juga bun😇

4y trước

aamiin yaAllah, semangat kitaa

Saya juga hpl besok bund. Semoga segera dapat gelombang cinta dari dedek ya buat semua bunda2 yg sudah mendekati hpl/lwat hpl pengen cepet ketemu si dedek

4y trước

aamiin bun, smoga hari ini ada tanda bun

aamiin semoga dilancarkan bun.tapi udah pas hpl mending usg lagi bun biar tau keadaan ketuban sama ari2 masih bagus nggak jadi nnti ada tindakan