Ide makanan protein

Bun, minta idenya dong :( . Anakku susah makan protein, umur 1 th 3 bulan. Ayam gasuka, telor ga suka , ikan ga suka, daging juga .sukanya makan sayur, buah dan nasi, udah segala macam cara kasi protein ttp aja d lepeh bun :(. Mohon pencerahannya bun .... trimakasih bun

2 Các câu trả lời

itu dari awal mpasi bun? atau dia sempet mau trus sekarang nggak mau? anak saya 14 bln...dari awal mpasi sampe skrg, kalo protein hewani dia pada dasarnya doyan...tapi sangat trgantung cara pengolahannya bun. kayak misalnya telor kalo dia makan terpisah...dia nggak mau, tapi kalo dicampur sambil makan nasi goreng dia mau 😂

2y trước

nah iaa sama bun 😅 jadu harus dicampur smpe kayak ga ketauan itu apa 😅

dibikin nugget atau dicampur ke bakwan sayur gitu ga mau jg bun? susah mengunyahnya (giginya sudah tumbuh?) apa cuma rasanya? Kalau rasanya coba kenalkan lagi dgn dibuat kaldu utk makannya, pelan2 kasih dlm irisan kecil dan minta dia pegang sendiri sambil dikasih conto saat makan bareng ortuny

2y trước

ok siap bun trimakasih sarannya