alergi protein

ada yang ngalamin ga anaknya kelebihan protein jadi Setiap makan telor suka ada jendulan d matanya seperti truwisen gitu..

2 Các câu trả lời

itu bukan kelebihan protein deh kayaknya bun, tp alergi sama amisnya apa ya, soalnya dulu jaman kecil temen temen q kaya gitu semua wkwkwkw, aq sendiri gak doyan telor jadi gk pernah ngalamin

6y trước

saya jga kurang tahu cuman pas k doktr katanya kelebihan protein

Klo gt jgn d kasi telor bun mgkin dia alergi

6y trước

sdah saya jarang kasih telor sih bun tapi masih tetep ada ..