Makanan tinggi protein pengganti lauk

Moms, anakku usia 1 tahun 27 Hari. Sdh sekitar 2 mingguan dia makan cuma mau nasi aja, kalo diselingi lauk, mau ikan, ayam, daging, nuget, dia gamau langsung dilepeh dikeluarin dr mulutnya. Aku takut anakku kekurangan protein😢 Minta saran harus gimana#bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

beli spageti coba bunda trs di kreasikan aja kaaih toping ayam/ daging/ telor. anakku jg aku setokin spageti krn dia susah makannya, mana ga doyan masakan aku jd yaudah makan selalu beli.

bikin cemilan. makaroni/ pasta, ksih telur, susu, keju. tinggi kalori itu. buah naga/alpukat, susu, santan, keju, roti bayi, telor. tinggi kalori juga. 2 anak saya suka

udh pernah coba buat perkedel/nugget bun? atau sebaiknya konsul ke dsa, biasanya kl anak ga suka dikasih prohe dikhawatirkan ada sesuatu.

Perkedel daging, Nasi bakar ikan, Lemper ayam.

bakso ayam enaj jg tuh dibuatin wkwk

sebaiknya konsul ke dsa bun