seputar berat badan

Bun menurut kalian tubuhnya kecil gak sih ini berat badannya 3,3 umur 1 bulan 6 hari. Respon dong

seputar berat badan
84 Các câu trả lời

berat lahirnya berapa moms ? kalo di awal minimal 800gr pertambahan perbulannya

Bbl nya brapa bun... Klo selama sebulan ini bb nya naik ya g kehitung kecil kok bun

5y trước

3,4 kmren sempet turun jdi 2,9 bun

Ga kok kecil adek nya it panjang bdan nya jd ga klihatan berisi.. Itu normal kok

klu bb lahirnya sekitar 2,6 atau 2,7 sebulan 3,3 normal bun....gemes posenya

4y trước

Cek kmsnya bun. Kbmnya 800grm

Anak saya lahir bb 3kg pas usia 20hari kemarin udh naik 1kg jadi 4kg bu

5y trước

Iya bner juga

Termaksud kecil bun, anak saya lahir 2,5. 1bulan 3,9 Skrg udh 2 bulan 4,6

5y trước

Bunda rara: iya bun

Anak saya lahir 3,3 terus turun jadi 2,9 pas umur sebulan naik jadi 4kg

5y trước

Iya bun

Baby saya dulu 1 bln 2.7 bun bb nya. Bb lahir 2.5 nambah 2 ons 😭😭

5y trước

Iya bun

apa kabar anak saya yg sbulan cuma 2.9 .bblr 2.3, pulang dr rs jd 2.1

4y trước

Iyaa bun, , yg terpenting sehat

Sering kasih asi bun biar cpt endut dde ny.. Semangat mengAsihi bun

5y trước

Iya bun mkasih ya