Silaturahim ke keluarga mantan

Bun, menurut bunda klo suami kita msh menjalin silaturahim ke keluarga mantannya gmn? Gmn sikap bunda?

123 Các câu trả lời

Bagus sih namanya menjalin silaturahmi kan nambah pahala. Tapi pastikan bunda diajak ya kalau lagi main2 kerumah mantan ☺️ Kalau aku sih percaya suami aja, aku percaya suami takut Tuhannya jadi pasti gak bakalan aneh2.

Silaturahmi sih boleh aja, tapi apa nggak ada yg bisa diajak silaturahmi selain keluarga mantan? Kalau suamiku kayak gtu sih mendingan gak usah pulang aja sekalian. Biar dia disana, silaturahmi terus sama keluarga mantan.

BIG NO BUN KALAU SAYA... Dia pernah dket sama saudaranya aja yg seumuran teman sekolah. Saya gamau tuh tatap muka ketemu gamau. Siapapun dia kalau masa lalu suami saya, saya gasuka bun.. apalagi kalau segitunya

Silaturahmi yg bgmn dulu bun Kalo hanya brtegur sapa aja itu juga silaturahmi & wajar² aja sih mnrt sy Tp klo silaturahmi nya sering² brkunjung tanpa ada kprluan pnting itu udh ga etis Prlu dicurigai

Kl ketemu ga sengaja trs sling nyapa sih gpp, tp kl d sengaja ya buat ap.. Mending ga usah deh bund.. kl ak sih pasti ak larang krna tkt trjdi hal yg ga d inginkan, baper tuh pasti bund..

aku kebetulan begitu bun, masih diaggep anak sama keluarga mantan.. klo silaturahmi dgn sengaja yaa aku ajak suami aku, dia gpp kok, toh laki saya jauh lbh oke dibanding mantan hehe

Kemaren kakak iparku malah kondangan ke mantannya khitanin anaknya Biasa aja, padahal mereka udah mau nikah dulu kata suamiku Lagian kakak iparku juga udah punya anak umur 5 tahun

Informasi kurang jelas bun, Pribadi sih oke oke saja. siapa tau ada aspek bisnis disana, karena buat saya rejeki datangnya dari silaturahmi. Asalkan tidak berlebihan, tenang saja

Klo sya psti cmburu Krn yg nmnya mntn udh bkn sp2 mskpun klurgnya,, blh skdr nyapa asl jgn dkt2 lgi.. krn suami yg baik akn mnghrgai prsn istrinya lbh ngutamain prsaan istriny,

BIG NO bunda... Lha wong pas dulu nikah aku sama suamii nganterin undangan kerumah mantannya aja lihat ortunya sok akrab sama dia pulang* aku langsung nangis dong bun 😪😪