curhat

Boleh curhat kali ya bun... Gmn mnrut bunda klo org tua msh menuntut bunda buat jd PNS dan ikut CPNS taun ini.... sedangkan posisinya bunda dan suami udh punya usaha sendiri dan juga punya anak msh kecil2 dua orang.. Ditambah lagi merantau yang jauh dari keluarga... Menurut bunda enaknya gimana ya???? ?

4 Các câu trả lời

Baiknya diskusikan sama suami karna yg menjalani itu bunda dan suami, yg tau kondisi rumah tangga bunda ya bunda dan suami

Diiyainn aja lah mom . Kalau q sih mending jadi bos dari usaha q sndiri dripada ngoyo2 jadi pns .

haha ceritanya samaan kaya aku, yg penting suami rido bun sama rencana yg mau dijalani

Tanyakan sm suami bun, krn istri kewajibanny berbakti sm suami klo udh nikah..