Berbagi cerita dong bun hehe

pernah ga bunda bunda disini suami atau bundanya masih digangguin mantan pacarnya suami? gmn cara dia gangguin keluarga bunda dan gmn cara bunda menghadapinya? tolong share pengalamannya ya bun, semoga bisa jd pelajaran dan ilmu untuk menghadapi orang orang yg mengganggu hub kita..

21 Các câu trả lời

mantan suami kmren pendemi awal2 hubungi suami q.. minta balikin jam tangannya yg ud 7 tahun di kasih karna kado ultah.. gak tau malunya tu cewek blg lgi BU.. pas chet suami langsung blok tanpa tau apa yg dy bicarakan.. e cewek hubungi saya donk .komen2 foto suami saya yg pakai jam tangan yg dy kasih memng jam tgan mahal merek GC .. truss saya kasih tau suami. gini.. saya : sayang kok mantanmu chet kamu gak balas?(saya bukan orang yang cemburuan ya) suami: kok kamu tau, saya:iya ni dy chet aq ,trus komen jam tangan kamu suruh balikin,dy blg kamu blokir dy. buka bl9kirny balas dy siapa tau ada yang mau dy omongin... suami: biarin aja orang gila itu.. saya: balaslah jngan gitu.. abis tu suami.balas dy ada chet di IG juga ternyta.. dy minta de barang2 yg dy kasih di balikin yang suami beli sendiri juga di blg dy tg beliin auto suami q maki2 dy.. abis tu minta alamatny kerna mau kirim balikiin jamnya. trus suami blg ud kn selesai nnti gw kirim .. truss dy blg iya,mau di udahin atau lanjutin ni ceweknya tanya.. truss dy blg rahasia lu masih gw simoan dy ngomong gitu.. gw blg ke bini lu dulu kita ke hotel.. bukan rahasia lgi masa lalu suami bukan masalah buat saya.. suami q ketawain.. lu kira bini gw perduli.. gw udah gak.napsu sama lu pergi jauh2.. abis tu di bloker de sama suami q.. trus dy chet saya lgi.. blg boxny jngan lupa dikirim juga. muke gile tu cewek barang hadiah ulang tahun 7 tahun mana mungkin masih simpam boxnya.. saya jawab saya gak urus urusan kalian.. trus dy ngomonglah ini itulah mereka ke bali,, saya cuman jawab dy gini.. kamu tau tidam suami ku suruh saya blockir kamu tapi saya tidak lakukan,karna kenapa?? saya dan kamu tidak ada urusan.. tapi ingat jangan terlalu mengguh saya kemungkin saya blockir.. udah abis tu dy blg iya sorry ud gangguh..

Pernah bun.. Kalo saya di gangguin sama mntan suami saya.. Jdi certanya dia ga trima waktu itu d tinggal sama suami saya.. Ya krna emg salah dia.. Kata suami saya dia ketauan tdur sama laki2 lain d kosan. . Y wajar dong suami saya putusin dia... Eh dia malah nuduh saya sebagai PHO.. Jelas2 dia udh putus 3 bulan.. Saya baru kenalan dstu sama suami.. Stiap saat saya di dm, udh saya blok dia dm lgi pake ig baru, ngata2in saya,hina2 saya,, awal nya saya ga kasih tau paksu krna ga mau jd besar msalah nya toh ngldenin org bgtu y sama aja ngldenin org gila.. Tp saya ga tahan waktu dia ngancem2 rmh tngga saya,bawa bawa anak saya.. Saya kasih tau paksu dan d luar dugaaan.. Paksu langsung lapor pihak berwjib.. Krna dia emg paling snsitif klo udh ada yg ngusik kluarga nya.. Sehbis dr polsek kita kerumah mantannya suami dan dsana suami jelasin kalo dia udh d laporin atas tudahan ancaman dan teror.. Disana dia berlutut,minta maaf, smpe nangis2 bilang nyesel.. Tp suami ga gubris.. Saya udh blang suami buat cabut tuntutan tp suami kekeh ga mau.. Akhirnya smpe skrng sidang ttp berlanjut..

4y trước

Mantan aku si bun pada tau diri semua jadi gada yg ganggu2 Alhamdulillah,kalau yg suka sama aku baru tu ganggu2 lewat nenek aku Bun nah itu si aku mengindarnya gaush main ke nenek kalau main Pasti ktmu dia, mantan suami jg gada yg ganggu malah yg ganggu yg suka sama suami janda ank satu amit2 deh ngejar2 Mulu sblm knl aku kata suami udh nyatain perasaan berapabkli tp smaa suami ditolak pernh nginep dirumh suami dia bawa temen cewe alesan mau plng udh kemalaman mau ga mau diizinin numpng tdr mungkin niat tu cwe buat ngegoda suami eh malah suami aku tidur diruang tengah sma ponakannya kalau main ibu suami aku dibwain mknn yg bnyak smpe ibu suami ku merasa ga suka ada ya cwe smpe bgitunya pas udh nikah SMA akupun Mash jg kepo aku blok eh ngepoin lewat temen2 suami minta no hp suami lah ini itu bikin akun bru, Alhamdulillah temen suami pada ga ngsh. Dan suami jg ga ngeresepon

Kalo saya sih yang gangguin mantan istri nya bun. Mau nikah mau ngurus surat² ee kknya masih ditahan sama mantannya. Beres itu, pas aku hamil muncul lagi dia ngomongin suamiku dulu gini gitu tapi aku iyain aja sakit pengen nangis sampe perutku kram. Ee ga lama masih gangguin lagi minta BPKB motornya yang dia gadein tapi yang nebus suami. Kalo suamiku sih sebenernya uda ga mau banget sama si mantan, cuma nih si mantan masih sering muncul dengan alesan anak. Ingin ku bunuh diaaaa

Klo aku lebih tepatnya "istri mantan suamiku gangguin suami baruku" Greget deh klo inget , lenjeh bgt smp follow suami eyke d ig , kirim dm pake modus nnyain kabar anak2 , udh d blok ttp ga nyerah doi bikin akun baru , n ttp yes follow suami eyke , tp anehnya doi ga pernah dongs follow eyke , tp alhamdulillah suamiku orgnya cuek bun ga pernah ladenin , dan aku skrg2 baru aku liatin klo udh bgtu trus paranin langsung ke rumahnya biar malu skalian laki bini

Mantan pacarku sm suami ku ternyata kolega kerja Untung mantanku yg ini emg baik bgt, jd suami biasa aja Tp mantan ku yg lain, istriny yg suka ganggu aku Pdhal udah ku buang ke laut bgt itu lakik Dlu putus semua udah aku block, langsung ga ada komunikasi sm sekali Tp istrinya tetap aja cari2 sosmed ku Amit2 deh

4y trước

resiko punya mantan 🤣🤣

kalo aku bukan mantan suami si tp perempuan yg suka sm suamiku, smpe menawarkan diri mau ditidurin sm suamiku 🙃 aku diemin bun, semua sosmed suami aku tau password nya. jd tinggal liat gmn respon suami alhamdulillah suami engga ngerespon smpe akhirnya ngilang2 sendiri.

4y trước

Sma bun

ganggu banget, masi panggil panggil suamiku aa n say untung sigap ngelabrak walaupun di kata katain sama dy, aku lawan terus sampe dy sadar diri posisinya udh di tong sampah... aduh maaf bar bar banget kayanya 😂😂😂😂

4y trước

sukak mak mak yg gek gini.🤣

Ada bun. Mantan nya aja gatau diri. Dah tau bukan jdoh dia msh ajar ngjr2 tp bun fokus dede utun. Suami lbh syg istri ny dripd mantanya.. Kita bls sja dengan dede nya sehat biar kita menang

kebetulan engga si bun. mantannya malah sering wa annya sm sy smpe hamil 5 bln, , jdiin tmen aja lama2 gk enak sendiri mungkin dianya ,dia yg ngeblokir sendiri.